化石

化石(化石,英語:化石)是,地質年代住在生物體我指的還是他們的活動的痕跡。

很多老地層在沉積岩中發現英寸 生物體,這是由化石存在已知的那古生物調用,作為材料的化石,學科研究生物的過去古生物那個。

材料為,1。為古生物學,2。化石沉積物的,同時擁有雙重個性。

目錄  [ 顯示 ] 
如何能和生產情況[ 編輯]

模具的形狀(左)和鑄像(右)海膽化石

布爾吉斯頁岩中的奇蝦

暴龍骨架標本
化石,仍然和過去的生物的遺跡是那些已經發現的地層以某種形式。

之後,遺體被被困在地層,肉軟的部分,如正常,化學變化被丟失。因此動物化石的骨骼和貝殼,牙齒主要是硬組織,如,他們的部分礦物質,但往往是剩下的就是用替換,木樹葉和恐龍的動物,包括皮膚和羽毛的什麼類型的保持,貝類也那些內部等被填充有礦物。的形狀,凸(雄性,膏藥形狀)“轉換”的東西,凹面(雌性,模具形狀)我被稱為一個“模具”。此外,軟體的生物體或生物體的軟質部分氧氣少泥被困在伯吉斯頁岩例子,如也可以在稀有找到。

此外,由於還沒有被取代的礦物,例如,碳化植物,琥珀已採取(琥珀色)昆蟲,西伯利亞接近出土在生物體內猛獁,一個新的時代殼也是這樣直接變成化石的例子。2005年,美國在暴龍的股骨左從靈活性的血管和骨細胞被發現,多少組織已經引起人們的注意,或留[1]。


雙足行走的腳印被發現埃塞俄比亞的“露西”(副本)

完整最快的負責人完成始祖鳥化石(柏林標本)
生物活性的痕跡不僅是生物體本身(遺址)也遺跡化石,據說,是一種化石(腳印,是跟踪,鳥巢,如孔)。跡化石,它可能被認為比化石生物體並不重要,它不一定是這樣。不知道的唯一生物化石,在許多情況下,它可以從跟踪化石來確定。生物是許多看上去發展古生代寒武紀一絲痕跡爬化石表明之初,知道行為是恐龍的研究足跡的結果。坦桑尼亞在3.6萬年前的古猿已發現的腳印,在旁邊一個親子化石雙足它已經實際證實。動物的糞便也化石(化石糞便),是了解動物的一個重要線索,以及如何消化器官,已被誘餌生物。此外,恐龍蛋化石常常被大量發現,集中在一個地方,慈母龍屬中,還發現證據表明,一些恐龍的推斷或不小於是撫養孩子,這樣的例子因此能夠知道動物從不同的行為。

在任何情況下,保持作為化石生物體取決於機會,身體,病症的部位,但只有當另一個是非常有限的。例如,鳥類出土量比其他的為少,始祖鳥連接這個世界鳥類進化的未解決的問題仍然是大的過程。另外,意在信息可以從化石可見也不限於此。然而,要在生物體直接眼睛,只能通過是不可能的化石的過去。因此,這是很自然的想法的起源地之一,進化是化石的研究。這就是說,從化石的生物世界的物種,但它並沒有使出渾身的信息。如果俯瞰整個生活世界,從化石譜系演化和抽出參與知識動物王國和植物王國被說是幾乎僅限於。真菌,原生生物,細菌,古細菌,但尚未少挖化石,微體除了那些多產如通常不可能獲得僅局部知識。

然而,原核生物,即使是最大量的信息差的類群,如化石和細胞內共生和其他生物體LGT某些情況下,有可能獲得關於由締的系統發生樹的信息利用等。類群特異組件也有要生產作為分子化石的情況下[2]。

化石的分類[ 編輯]
化石作為完整生物體(保留),動物化石根據生物的分類,被分類,如植物化石,保持或廢墟或,如上所述,也被分類根據情況和殘餘的程度可能是。總結在表和組成如下,基本上這僅列出了典型的和順利的情況下。

分類        身體(屍體)    遺址(跡化石)
一些實體(軟性部也最快飾面的)        伯吉斯動物群,埃迪卡拉生物群,澄江動物群    伯吉斯動物群,埃迪卡拉生物群,澄江生物群的
某些實體的        殼,骨,角,牙齒,琥珀包括在昆蟲,如碳化物的植物    窩洞,是的痕跡,腳印,牛黃,生病
它已取代了岩石和礦物        殼,骨,木材幹    食物,糞便,雞蛋
印象留在岩石上        貝殼,樹葉    飲食習慣,死亡,交配
什麼是變形和變質        油,天然氣,煤    磷,琥珀
研究歷史[ 編輯]

哥倫比亞猛獁象的骨骼標本
化石的存在下已被公知的很長一段時間。古希臘的,但化石是一些看到生物的過去,亞里士多德假定出生在石特種部隊,因此,歐洲還有就是延緩正確識別化石的恨。在隨後的流量,基督教也參與學說,化石“ 舊約 “中的描述” 諾亞方舟的想法,看看洪水災民“的傳說也已經維持了很長一段時間。

1796,法國的自然學家喬治·居維葉 Gennama的大象使化石骨架和大象的詳細比較,得出結論認為,這塊化石是物種滅絕的古代不同相當現存的物種,這塊化石物種“ 猛獁我的名字命名。“ 不久,西伯利亞的永久凍土層,從被發現的冰醃猛獁,獲得對居維葉的想法強有力的支持。1811,英國的瑪麗安寧由魚龍作了研究等,解剖學特徵被發現的化石,來到了化石研究正在積極進行響應於此。研究化石,生物進化,已成為一個重要的證據。然而,居維葉是反進化論者。他不能從創造神的觀念缺失,為了的是,在過去,是不同的生物體,可以通過年齡看出,上帝創造了生命,它毀於一場災難,如挪亞洪水中,重新生活在創作,“是它的重複結果災變,高喊“,當時進化論已經宣稱讓-巴蒂斯特·拉馬克激烈反對。

儘管化石在這種方式的生物體的進化的證據之一,美國在生物進化的基督原教旨主義的不兼容,小學教育是教一些地區是不。

化石的意義[ 編輯]
生命的誕生[ 編輯]

活化石鸚鵡螺(姬路市水族館)

海克爾系統進化樹(1866年)
壽命約是幾種理論誕生的時候,但是,格陵蘭在當地ISUA 3.8十億年前(前寒武紀被認為是由沉積岩中的生活得到)的碳已經發現了一層,澳大利亞是保存狀態好3.4十億六千萬年前的前細菌化石西澳大利亞被發現的。在同一省,進一步還發現,估計是老100多年來的化石,一些研究人員認為,如果壽命4.3十億年前的早期發生。在任何情況下,化石生命起源直接持有的幫助,繼續探索一個重要的關鍵材料就成了。

生物歷史闡釋[ 編輯]
由於化石也是過去的生物的遺體,我們認為生物修復的基礎上,過去,幾乎以了解古生物世界的方面和趨勢的唯一一篇文章[3]生活,其中誕生以來已經持續了較長,特別是歷史悠久的系統演化是一個直接證據。生物,地球誕生的歷史中,這是有區別的,有些是一枝獨秀,但隨後一些滅絕,並已開發了誕生一個巨大的流量又是生物的新群體。在這個流程,一旦許多種,但被繁榮的分成,目前“它的後代一個例子略有生存在非常有限的地區活化石是Toyon“。

進化和化石[ 編輯]
既然生命誕生,在地球表層累積的化石達到巨大的數字。這些化石被描述,化石標本識別現存生物體的動物和植物界繼續從過去到現在,同樣的系統親和力的關係和的研究結果的基礎上,域 - 世界 - 柵極 - 繩 - 眼 · 處,屬,種類位置上的這種分類建立,系統演化的路徑已經顯現出來。它通常是系統發育樹中總結的(樹形)的形式,是敘述。此外,數據通過討論和審議,種分化,速度進化,它也追求等原因滅絕。此外,在今天的計算機根據統計數據通過處理定量分析的進展突飛猛進。但是,為了了解當前生產生物的祖先的形狀,沒有證據今天依靠比其他化石。在任何情況下,系統發育是存在和絕化石開發基礎材料,進化本身不持有未經化石。

分類和化石[ 編輯]
有關詳細信息,請參閱“ 類生物參見“
進化和分類是密切相關的。什麼是有關生物多樣性的重要,它是,它似乎最有意義深受所謂的“種子”連續組。它在系統發育,可以歸納為一個連續的人,在這裡被認為是一種不連續的一個單元到所述基座。此外,分類的目的還在於這個世界上的生物不古生物只。再次化石,其它動物和植物標本材料連同自然分類存在這樣的可能性,有在幫助繼續考慮的重要線索。

地質,地球物理和化石[ 編輯]

古老的岡瓦納大陸的化石地圖犬頜獸屬(橙色)和水龍獸(茶)哺乳動物類型爬行動物陸生,你在三疊紀還活著。犬頜獸屬我認為已經達到了長3m。中龍屬(藍色)淡水爬行動物。舌羊齒(綠色)是蕨類植物,從一個事實,即化石被發現在每個大陸及印度次大陸至位於南半球,這表明這些大陸人較量
化石沉積物如果你嘗試,擺在首位,“ 古生代 “,” 中生代 “,” 新生代 “,如地質時代分類(地質)是指那些已經確定的化石的基礎上寒武紀到通俗“三葉蟲時代I或稱為“。

地質學的研究領域使用化石的目的,

在每一個時代,每一個劃分地層。
地理上遙遠的人彼此在時間上進行比較的區域的地層。
學習的條件在該山石包括礦物沉積。
和類似物。後來指數化石是1,示相化石,但化石是成為3的基礎上,那麼,這雙方並不打算與對方發生衝突,是一個示相化石,並在同一時間的指數化石如果有很多。

對於二,三疊系是四足行走的動物早期陸地水龍獸(水龍獸化石)的非洲大陸和南極洲由雙方發現,在那幹從非洲到南極土地可以認為它走了,概率因此,這兩個大洲曾經連接已經指出了。同樣,犬頜獸屬(哺乳動物種類的爬行動物),中龍屬(淡水爬行動物),舌羊齒跨多個大洲的化石出土今天這兩個相隔不遠(蕨類)。這是南半球一次的人偉大的大陸領導(岡瓦納大陸的假設和)是目前,大陸漂移理論和板塊構造理論也認為,實物證據材料,以便支持兩種假設。

指數化石[ 編輯]

三葉蟲化石(俄羅斯)
有關詳細信息,請參閱“ 指數化石看“
放射性同位素通過建立年齡估計方法,線索要知道,可能是地層的時代,只有化石。其中,特別是地質時代的生活只有一個特定物種的化石,化石指數調用,用於約會各自的階層。如此,英國的威廉·史密斯是研究建立的方法。優選的條件作為指數化石,如下所述。

發展更快,成為絕響,因為原因,如,你住的時間很短。
我已經分佈在一個寬的範圍。
許多產品(通常烽煙當時)。
指數化石例子三葉蟲(古生代),筆石綱(古生代),菊(中生代),Bikaria(新生代等)。

示相化石[ 編輯]

彌榮Hise的珊瑚礁
有關詳細信息,請參閱“ 示相化石看“
特定的環境(氣候,水深,水溫,地形等)化石已被聚居只有特定種類示相化石被調用時,地層沉積舊環境被用於研究和具體。示相化石,珊瑚(溫暖清澈的淺海)和蛤(河的嘴,但如附近)是一個易於理解的例子,其實,是所有化石具有作為或多或少示相化石,在特定的植物化石,已成為一個重要的信息來知道,如古氣候。如今,第四紀過渡的氣候是由每個物種的植物化石的命運追踪的細節。

與人類的關係[ 編輯]

化石(鯊魚用牙齒附件)

動物含石灰石(大垣城的石垣)
恐龍,菊古老的生物,如給予古生物知識的化石,就可以感受到古老生物的浪漫。業餘古生物狂熱也有很多種,珍稀化石特別是買賣在一個較高的價位。博物館所以即使,它往往是特殊的展覽和展會的一大亮點,是不小,當它是昂貴和交流。“ 龍 “有時也被認為是否是不能從恐龍化石的形象,恐龍化石很受歡迎。近日,罕見的化石發掘目前進展在商業基礎上,有時會流入收集過的土地出遠程位置的手中成了著名的化石,研究人員還傷害了他的頭。沒有幾個昂貴的上市銷售是成為在後面的路線的情況。

此外,從舊的時代草藥可以用作在化石菊魔的形式,如,或者是這樣的持續時間,存在已使用的長的歷史。中國medicine在大型哺乳動物 “龍骨”的骨骼化石,“Ryuha”的牙齒,稱為邊角“龍角”,既鎮靜,失眠使用,如,這些文物正倉院中了毒Momieru。此外,甲骨文骨的發現的清在年底金石的王懿栄是慢性疾病,瘧疾據說源於該尋求“龍骨”的治療。

即使是現在,美麗的化石,如三葉蟲和菊石配件有已經使用的情況。在特殊的化石,寶石和美麗的礦物有那些已被替換的部件,也有其自身的分佈式作為珠寶的東西。琥珀是從樹木分泌樹液是一種的化石跡化石是,在許多情況下,珠寶旁邊,特別是昆蟲已密封等被珍貴的東西。在全球範圍