負載投

負載澆鑄(或重婚,載荷結構,載荷鑄),並且仍然不凝固沉積在層的頂部,可流動的存款時蓄積,下表面(沉積物的上部層的重量下的層發生在被褥面不平等負載),是指二次沉積結構的通用名稱是作為匯。
新沉積單層(形成,因為它是一個在微量的底表面發現的)的底跡被歸類為1。
概述[ 編輯]
未凝固的顆粒的下層是泥漿中顆粒的上層是砂流在由所述時間是公知的。當流,沉積物的下層也成為水槽上方,所述沉澱顆粒中含有豐富的小的流動性,很容易成為帶尖頭的特徵形狀。這種結構的火焰結構叫做,下層火山灰是公認的層時也是如此。
凸狀向下,球形,球形,那些已被分離,另外,也可以傾斜的沉積時間的確定及上下決定是一個變化也是大小形成,與其他寢具平面相比可以,例如,匹配對季銨化的方向發展,對環境的沉積過程中推斷。因為負載的形狀標記是由它的形狀穩定化的負載流被停止的條件下,進行了分析加時間軸直到在從它被沉積時的負載鑄造的發展,以恢復存的密封性也允許。
流沉積直至凝固,因為它是對顆粒的最後一個樂章,梁能分析,通過觀察和一定的規律觀察,探索起源的重要線索變。通過分析裝載鑄造,以使被提供的各種地質信息在沉積環境中的時間。
另請參見[ 編輯]
火焰結構
唯一的標誌
階層
地質調查
環境教育