學會沉積地質學

學會沉積地質學(英語:學會沉積地質學,簡稱:SEPM -是經濟古生物學家和礦物學家的以前的名稱社會“應用古生物,礦物學會”據),在地質學和國際社會的。總部美國俄克拉何馬州塔爾薩是英寸
沉積,地層學,古生物學,環境科學,海洋地質,水文地質交易,及相關領域的研究。兩個學術期刊,雜誌沉積研究和(JSR)PALAIOS我已經發表了。
獎[ 編輯]
每年,沉積地質學你被授予每個獎誰促成的領域的人。雖然成員優勝者被選中,獲獎者不局限於成員。每個獎項被賦予了出色的地質學家的名字。
威廉·H·津李文下跌獎章(威廉H. Twenhofel勳章) -發送給誰的最佳獎學會做沉積地質學的顯著成就的人。
雷蒙德·C·穆爾勳章(雷蒙德·C·穆爾獎章) -它被授予了古生物學的貢獻。
弗朗西斯·P·謝潑德勳章(弗朗西斯·P謝潑德勳章) -它被授予海洋地質學的貢獻。
弗朗西斯··J·佩蒂約翰·獎章(弗朗西斯J. Pettijohn勳章) -它被授予的沉積學的貢獻。
另請參見[ 編輯]
社會
外部鏈接[ 編輯]
學會沉積地質學 (英文)