Diamicton

Diamicton(Diamicton A),地質學中的沉積物是。泥石流和山體滑坡,冰川此類活動的運輸是沉積物已經沉積,並通過獲得的。
特點[ 編輯]
Diamicton的特點沉積構成它沙子和礫石是幅度有許多不同的混合。這是因為其他的沉積物不同於沉積發生在非常短的時間。另外,為了Diamicton確定冰川類型,冰礫岩是否Korishima粘土(動詞 /紋層),並滴石存在或不存在下(滴石)風化有一種方法,以確定從這種進展。冰川區域的特徵時,水的平均溫度低,作為冰是固體,不容易受到風化和科學過程和生物過程的影響。因此,在運動和沉積物的風化效果都很機械作用,其本身無助於冰醋酸型沉積材料的形成。相反,這種類型的冰沉積冰川的形成熔化的時候被執行。冰川融化,將跨越從表面越來越深的開始。與它一起,沉積物的變更過程中也繼續以同樣的方式。這個過程中,在Diamicton,它可以說是將所得Koritsubuteiwa的特性。成岩作用是什麼Diamicton已經嚇呆了,那Daiamikuto(diamict)。特別是,冰川種類的沉積岩,Koritsubuteiwa(茶光 /冰磧岩)調用。
Diamicton分佈[ 編輯]
冰磧底
參考文獻[ 編輯]
NTT M. Sutorahofu人1963年“沉積岩代 - 類型和演化 - (III)”平山市川次郎輝生,Sakaritani智之美津濃篤行,翻譯:Rateisu