濁流

濁積岩(英文:濁積岩[1]),在海底沉積物之一。濁流(Randoro,劉某,濁流 [1] )沉積物 [2] 。分級床上用品開發砂岩 - 泥岩我的特點是交替層。
目錄  [ 顯示 ] 
概述[ 編輯]
在一般情況下,在濁流,分級床上用品已開發,在其他,咘馬序列(英文版)和特點,並定期稱為層從分級床上用品的一部分沉積構造的重疊和底層製成糜爛,等我找到了。
大陸架的斜坡產生的濁流海底山谷下,深海底部沉積的形成是濁流。地形原樣,海底扇成為這些成型。濁流的發生是那些間歇性出現,從而淤泥層間形成。
渾濁流,原因地震是由於海底滑坡和海嘯,甲烷水合物層迅速汽化,被認為是這樣的海底火山爆發。特別是,有些時候,它已經被準確地記錄地震發生的歷史,因為它是在海底被生物體或天氣現象,對干擾少受放射性碳測年的方法等約會是它的使用方法發生在史前時代在地震和海嘯發生等間隔的調查中。然而,如果試圖通過放射性碳測,以確定該年齡,海洋儲效果是一個問題,成為阻礙準確約會[3]。
來源[ 編輯]
砂泥岩互層(濁積) AIST日本地質調查
腳註[ 編輯]
[ 幫助 ]
^ 一個 B 教育部編。“學術詞彙地球科學版“ 日本學術的振興,1984年,382頁。ISBN 4-8181-8401-2。
^ 室戶地質公園促進會秘書處。“ 黎明加成物(M. Murotomisaki) “。室戶地質公園的官方網站,2012年6月15日查看。
^ 池原肯:海底濁流和它的老震意義熊野低谷活塞核心的例子分析深度生成週期沉積學研究Vol.49(1999)49號P13-21
另請參見[ 編輯]
    維基共享資源,濁但是也有一些相關的類別。
沉澱
階層
唯一的標誌
深海平原
外部鏈接[ 編輯]
琵琶湖濁流作為老地震強度指標的日本地質學會地質學報三月-1993(39)p.61-70
房總半島阿波層組頂濁積序列的時間序列分析地質押尾雜誌103(6),579-589,1997年6月15日
新潟縣東山砂岩分佈在南部的沉積中,礦物學研究:對沉積學的關係海底扇濁積砂貨架濁積砂地質雜誌Vol.98(1992)4號P355-372