地層

地層(是女人花萼,英國:地層)中,地質的,對地層字段來研究,其中有可能的(舊的和新的關係)的順序。地層說(所以醫學)和也。地層中含有遺物,仍然集中在舊的和新的的時間關係獲取信息考古地層學是在研究(地層)。
目錄  [ 顯示 ] 
地層[ 編輯]
地層和字面意思為“大地層的順序依次是“。原本地層,疊加法是指將根據重疊從底部向上,但表面距離年植被或不再能觀察到只在局部覆蓋(露頭),進一步地層本身變形或(折疊等),或碎裂(斷裂等),或某些丟失(侵蝕,因為它等),它是很難看到遺體的所有階層可以。所以從零碎的信息,是地層是恢復原來形成的重疊。地層新老關係,也重疊恢復階層,沒有那個地層中。
該技術的地層[ 編輯]

地層美國西南部和相應的地質時期(從寒武紀古近紀)
要恢復地層主要是地質調查和地質畫法幾何使用(幾何)的方法。露頭和岩芯鑑定和新老所,在觀察到的地層,地層關係,岩性及沉積構造,包括化石,它是從這樣的決定,如果你仍然不知道,指數化石和放射性測年尋求地層年齡由我判斷新老關係特。這種技術,化石層序律說,18世紀後期,威廉·史密斯首次使用時間,已經成立[1]。
地層是初步建立現代地質學領域是地質各個領域的基礎。例如,生物的進化研究時,化石,以確定新老關係,比化石本身以外的方法(地層或輻射年齡它必須是a)和理由。另外,如果你檢查活動歷史的過錯,不知道原來的地層重疊的時候,不知道有多少動人的是意志。
1905年(1905年),尼爾·戈登蒙羅,在橫濱美津澤貝丘當它被發掘,地層學“的分類是沉積在各個不同的時代證據,遺物,陶器每層並指出,我們一定要區別於“,日本第一次了解地層瑞重為法,引入一分鐘層開挖學者為[2]。

大樓梯連接:大樓梯
對應的數字布萊斯峽谷中,左(北)的右上角的地層圖,右側是大峽谷。
腳註[ 編輯]
[ 幫助 ]
^ 地層學的術語也用史密斯(溫徹斯特,2004年)。
^ 佐藤正和“研究型和地層的研究”,“考古學手冊” 小林辰雄,編輯,新書館,2007年,第97-98。ISBN 978-4-403-25088-0。
參考文獻[ 編輯]
西蒙·溫徹斯特“地圖改變了世界:威廉·史密斯和地質學的誕生”野田邦子翻譯,早川出版社,2004年。ISBN 4-15-208579-7。
另請參見[ 編輯]
    維基共享資源,地層但是也有一些相關的類別。
地球科學 - 地質學
地質年代
階層
火山灰,花粉
外部鏈接[ 編輯]
[圖標]    本節的修訂一直希望。