浮石

浮石(浮石,浮石,浮石)和是,火山碎屑一種,這些光色的那些多孔散裝。浮石(開局)或浮岩也稱為(复肝)。
這些黑色多孔的礦渣的。
浮石是如由別名表示,如浮石,為多孔,事情常常浮在水面上。如果排放為附近的火山和海底火山海岸的碎渣,它經常被衝上岸隔岸。因此,從當時有火山噴發,並把在Ishihama海岸一段時間,偶爾,有些事情是可以收集的浮石。
目錄  [ 顯示 ] 
火山浮石[ 編輯]
主要流紋岩質量- 安山岩質量岩漿的噴發從地下深處的增加期間,溶解在岩漿通過降低壓力的水揮發組分如變得多孔,由於起泡。發泡程度各不相同,壞泡沫(少孔)那些火山彈和火山礫 Utsuri-KA一個明確的區分還沒有決定。一旦研磨過的泡沫灰變。
浮石的整體顏色的淺色,如白色,灰色,黃色,無色黑色礦物晶體可能包括。這是已經是岩漿泡沫前的晶體。部分比其他水晶玻璃質量,玻璃四周的泡沫把手一伸,變硬之前纖維有時也變得像。
如何射血浮石[ 編輯]
火山口直接從和噴射浮石。
等共同火山灰羽狀我吹起來的。
隨著火山灰和熔岩碎片火山碎屑流我流的。
浮石特殊的成因[ 編輯]
常見的浮石是指那些可直接從融化的上述1989年的岩漿碲關諾爾那些不這樣做的時候爆發的報導。這是一個卡住暗熔岩的發白發泡浮石的外側,暗熔岩已經確定,導致碲關諾爾噴發岩漿。了檢查的內的井發白部分,伊豆廣泛分佈於第三系的凝灰岩已經發現,它是由發泡獲得。換句話說碲關海老岩石是在岩漿導致山噴發是岩漿加熱的路徑,我認為,部分有泡沫融化。有一個悶悶不樂的浮石被稱為“木像浮石”。

鹿沼土
浮石應用[ 編輯]
熟悉的應用程序,切橢圓那些加工成型,鞋跟角質變成皮膚被用來砸Kosoge。最近,甚至做出更細粒度的人工浮石。
另外,由於一個良好的保水性多孔園藝用作土壤。典型的東西櫪木縣鹿沼產生的盆景是以前喜歡到鹿沼土的。
作為工業應用中,輕質混凝土的骨料,用作。古羅馬被用於時代羅馬混凝土也用浮石聚集。
另請參見[ 編輯]
    維基共享資源,浮石但是也有一些相關的類別。
火山碎屑,火山灰
礦渣
火山灰
浮石凝灰岩(浮石凝灰岩)
火山,噴發
關鍵的床
大谷
防火石
參考文獻[ 編輯]
Ekitomi HisashinoSuke “原岩圖畫書的所有修訂版” 托兒公司,1987。ISBN 4-586-30013-2。
加藤佑三 “浮石:消息從海底火山” 八坂書房,2009年。ISBN 978-4-89694-930-8。
外部鏈接[ 編輯]